Красота

Женщина за сорок, ближе к полуста-
Уставшая немного стать и красота.
Устала, это правда, нужно днём прилечь.
Вдыхая полной грудью платье скинуть с плеч.
С улыбкой посмотреться в зеркало с пати;ной-
О,Боже, отражение будто бы картина!)
Вот так бы я сидела,позируя небрежно
И солнце предвечернее плеч касалось нежно.
-Рисуй меня с улыбкой, но только без прикрас.
Пусть морщинки будут вокруг усталых глаз.
И то что не прикрыто я не хочу скрывать.
Во всей красе позволю себя нарисовать!


Рецензии