На возвращение Амалии из Артека

Ну вот ты и дома
Родные где стены,
Комод где знакомый,
Медведь здоровенный,

Твоё фортепьяно,
Молчавшее долго,
В шкафу деревянном -
Античные Боги,

Кровать, что грустила
Без доброй хозяйки,
И стульчик красивый,
И коврик - лужайка.

Ты - дома, в том месте,
Где ждут неустанно,
Где в пол - занавески,
Где папа и мама.

19.12.2021 год.


Рецензии