Вы знакомы с ней были давно...

Вы знакомы с ней были давно…
(Боже мой! Как давно это было!)
Вместе пили сухое вино…
(Не для рифмы – действительно, пили).

Занималась она ерундой
И без повода влёт обижалась,
Вроде, зря жизнь прошла. Но такой
Она в памяти чьей-то осталась.


Рецензии