Любовь - Не думать о себе

Любовь … - Не думать о себе,
А только лишь о Ней и думать,
Любовь - удар слепой судьбе,
И слов точнее не придумать.

А если жизни рвется нить,
И смерть стремится миром править,
Любовь все сможет изменить,
И жизнь начать и все исправить.

И сотни лет во всех мирах
Решают люди тему эту:
Но зло рассеется во прах,
Любовь подарит песни свету.

Любовь... ?
Не ДУМАТЬ о СЕБЕ!!!


Рецензии