035

 - Вы просто дураки!!!!
 - Искать несуществующее -  кто это может!!!!
 - Ироды, исчадья Ада!!!!
 - Вы просто мной манипулировали !!!
 - Денег хотели!!!
 - Суки!!!!

.........................

Кто -то знает про ковчег и молчит.
Знает про пирамиды.
Знает про исчисления Майя.
Про древний корабль.
Про потоп и Нойя.
Про быструю смерть мамонтов.
Про Антарктиду.
Про геноцид.
Знает.
Ждет.


Рецензии