Николай Чудотворец

Святитель отче, Николае...
Молись за нас у Бога ты...
И чудеса свои свершая,
Не дай сойти душе с пути.
Подарки праведных деяний,
На злато жизни не меняй.
Тех, кто идёт к тебе с молитвой,
В своих молитвах вспоминай.
Горит свеча перед иконой,
А по щеке бежит слеза...
Святитель отче, Николае...
Одна надежда на тебя...
19.12.2021


Рецензии