Она была душой прекрасна

Она была душой прекрасна,
Любовь умела отдавать.
Но упростила жизнь все краски,
Не обьяснить и не понять.

Она была душой компаний,
Друзей умела принимать.
И была жизнь из состязаний,
И могло счастье обнимать.

И жизнь порой ее так била,
Что не хотелось порой жить.
Но жизнь она эту любила,
Хоть иногда хотелось выть.

В ее душе так много ласки,
И не растраченой любви.
И создал Бог для неё сказку,
За всю любовь, за все труды.

Пусть будет мир в небесном лоне,
Пусть лягут все цветы к ногам.
Мы не забудем мы будем помнить,
Как была рада ты друзьям.

Ты добрым словом всех встречала,
Улыбкой озаряла свет.
Но злая тетка смерть забрала,
Укоротила жизни век.

Так спи спокойно пусть земля пухом,
Сегодня дань мы отдаём.
Бабушке, маме, жене и подруге,
Мы с нежностью всегда тебя помянём!!!


Рецензии