Сонет- фиолет

      

В твоих глазах купаясь, и в улыбках,
Читаю все движения души,
В изломах губ – подстрочник мыслей гибких,
Не важно - плохи или хороши.

Когда к тебе тихонько приникая,
И сердца верного ловя немолчный стук,
Не Андромедой или Навсикаей,
А  Берегиней чувствую себя, мой друг.

Неотвратимым будущим разрушив
Неясные томления души,
Меня, мой друг, желания задушат,
Вновь руку жать или обнять в тиши?

Пока мы живы - буду я с тобой
Я это видела во сне – ты – мой!


Рецензии