Ладони

С неба капли на ладони
Грустный ветер волком воет
Осень, осень, дай мне руку
Только мы нужны друг другу
Я давно хочу забыться
Но твой образ снова снится
Снова жруг былые раны
Сердце рвется пополам и

Небо плачем разразилось
Почему все так случилось
Рвется сердце из груди
Я молю тебя, приди
Внутри меня живет надежда
Но не будет все как прежде
Набираю номер вновь
Но знаю, не вернуть любовь

В сердце угли слабо тлеют
Надеждой жить еще больнее
Может быть ты ждешь другого
Ну а я один и снова

Небо плачем разразилось
Почему все так случилось
Рвется сердце из груди
Я молю тебя, приди
Внутри меня живет надежда
Но не будет все как прежде
Набираю номер вновь
Но знаю, не вернуть любовь


Рецензии