Надежды свет

Надежды свет неугасимый
Просил о силе и здоровье.
Ревел, кричал неутомимо,
Боролся с тенью преисподней.
Он жизнь воздвиг на пьедестал,
Молился, плакал и стонал,
Питал несбыточные грёзы,
Вставал и падал - лились слёзы.
Прошла мечта тернистый путь
Не для того, чтоб утонуть.


Рецензии