Ты там, где жжёт солнца поток

Ты там, где жжёт солнца поток,               
Бежит за барханом бархан.
Звезды луч блестящий далек,
Усталый идёт караван ...

Вода через пальцы в песок,
Жасмина с утра аромат.
Полночной луны лишь глоток,
Из ласковой прелести злат ...

С тобой по рукам жемчуга,
И кольца обьяли персты.
И там не гуляет пурга
Но, там есть безмолвие - ты ...

А я _ далеко, далеко,
Где ночью гуляет метель.
Рисует морозом окно,
И стынет в разлуке постель ...

Холодною крошкой зима,
Кружит навевая печаль.
И слышатся только слова,
Разлуки застывшей вуаль ...

Но, только лишь солнце взойдет,
Разрежет покой телефон ...
- Проснись моя роза, мой мёд, -
И в чувствах опять счастья звон ...

И вспыхнет мерцающий свет,
Любви лучезарный агат ...
Преград для безумия нет,
Когда этим чувством богат ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/12/2021/u/


Рецензии