Я врагу не желаю зла

Я врагу не желаю зла.
Не хочу чтобы что-то случилось.
Я хочу чтоб дорожка моя.
Никогда чтоб с его не  сходилась.
Пусть живёт где-то в счастье своём.
Свою совесть по ветру разносит.
И чтоб радость нового дня.
Его чёрствость и зависть уносит.
Пусть он где-то вдали от меня.
Словом злым или матом вдруг вспомнит.
Только мой телефон никогда
В этот миг я хочу чтоб не вспомнил.
Я врагу не желаю беды.
По себе знаю как это больно.
Если вдруг он мне крикнет:
-Спаси!
Я приду,помогу чем возможно. (Любовь Монина)


Рецензии