Красные маки

Красные маки
Символы и знаки.
Символ женской красоты
Расцветает, как цветы.
Маки красные, как кровь-
Радость, вечная любовь.
Мак-желанье тайной связи, Одурманенный,в экстазе!

Мак утратил смысл прекрасный,
Губы куртизанок-красный.
Зло,распутство, мак-наколка.
Кровь и тонкая иголка.
Красный мак это обман.
Наркотический дурман.

Христианство-мак и тут.
Очень скоро Страшный суд!
Маков яркие цвета
Про страдания Христа.
Безразличие,невежды,
Капли крови на одежды...
Мак не роза, он простой,
Но пленяет красотой.
Красный мак-мне знак какой?
 -Наслаждаться красотой!


Рецензии