Продвинутая

Живёт в лесу такая вот старушка,
Которая сумеет удивить.
Чем надо упакована избушка.
А ноги ей зачем? Вай-фай ловить.

Стиральная машина, не корыто
И робот-пылесос гудит с утра.
Избушка, глянь, тарелкою прикрыта
И плазма в ней, что метра полтора.

Поставит в мультиварку щи да каши
И юзает соцсети целый день.
На аве фотка - просто нету краше.
Продвинутая бабка, ясен пень.

Она за ноутбуком не впервые,
На ты с инетом бабка, не на вы
А кто ей отвечает? Домовые
Да лешие, которые резвы.

Они ведь со смартфонами отныне
И в сети шасть! Попробуй запрети.
У них на фотках тоже - сплошь Добрыни,
Поповичи! С такими не шути!

Как автор здесь я должен извиниться
Какой от бабки прок? Она стара.
Отправлюсь к Василисе на страницу,
С Прекрасной пообщаться мне пора.


Рецензии