Денис Булгин, Снегирь Кресень, отзыв о тренингах

Громкий голос, остры фразы -
Говорит Денис Булгин.
Слушателям вправит пазлы.
В России он такой - один!
Действий чёткие рецепты
Для развития продаж.
Личных подвигов концепты
Вызвали ажиотаж.
Как достичь в суровом мире
Персональный результат?
Прочь чужие "мысли - гири" -
Тренинг! Лёгкость и заряд!
Медитации. Здоровье.
Речь, дыханье, бег и сон.
Надо ль молоко коровье?
Здесь про всё расскажет он!
В секторах во всех успех
Нашей жизни - колесА!
Посыл - ведический доспех -
Надень и будут чудеса!
https://www.youtube.com/watch?v=yHjwku4ymdo
Благодарю за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых стихов.
#ДенисБулгин  #стихи  #тренинг  #бизнестренер  #бизнес   #новое  #лучшее  #отзыв  #скачать  #веды  #Снегирь #Кресень


Рецензии