Я хотел бы любить

Я хотел бы любить,
Чтоб раз и навсегда!
Но ты говоришь:"прощай"
И птицей летишь в облака.

Рядом мог быть я всегда,
Мешают лишь эти бы,
Стоим на месте одном,
Словно пред нами столбы.

О счастье я долго мечтал,
Устал уж обидами жить,
Придумывать пороки себе,
По полочкам все разложи.

Держать пытаться тебя,
Не стану я больше в душе,
Смело иди не глядя,
Я остываю уже.


Рецензии