Сказать люблю...

Сказать люблю… не значит покориться!
Любовь от Бога, ты тут не при чем…
Любить мне проще, чем смириться,
Что ты не другом стал, а палачом!

Моя любовь тебе надела крылья
И ты решил что королю ты брат,
Что от любви я вся в плену бессилья,
А ты король и этому безумно рад!

Твой мозг нарисовал тебе картинку,
Как я склонилась пред тобой, любя!
Ты станцевал победную лезгинку…
Но аплодировать тебе не буду я!

Сказать люблю, не значит покориться,
Как факт, удача для Амура, меткая стрела!
Он молодец, попал, пришлось смириться
Но я, зараза, и всегда такой была!

Зубами вырвала стрелу но всё же…
Не стану на колени пред тобой
Ведь ты не Бог, а показался мне похожим,
Когда Амур поиздевался надо мной!

Любить не стыдно, и признаться тоже
Ведь нет прекрасней чувства на Земле
И да, никто и никому из нас не должен
Ни я тебе, ни ты не должен мне!
          отрывок из "Розовый фламинго летает без крыльев"


Рецензии