Я не пишу стихи уже давно!

Я не пишу стихи уже давно,
ведь музы нет, и нету настроения,
в душе сейчас так пусто и темно,
ничто не радует, и нету вдохновения

я не пишу стихи о том,
что мне когда-то было так красиво,
я понял, что вся наша жизнь кино,
и каждый роль играет терпеливо.

я не пишу стихи, пусть сердце отдохнёт,
и может жить начну я по другому,
печаль и грусть с души дождём уйдет,
и может быть, тогда доверюсь Богу.

я не хочу писать уже стихов,
ведь не читают их как раньше,
никто не верит в настоящую любовь,
вокруг один цинизм, и много фальши.

я не хочу кому-то говорить,
и убеждать, чтобы стихи читая,
задумался над тем, что наша жизнь.
прошла, а мы её и не познали.

я не пророк, и вовсе не поэт,
я вам пишу стихи своей душой.
в моих стихах другой я человек
открытый, дружелюбный, и простой.

я больше не хочу писать стихи!
звучит как вызов, или заклинание.
прощайте рифмы те что Богом мне даны,
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! И ДО СВИДАНИЕ!


Рецензии