Сломать систему

Люди разделились на касты-лагеря.
Что хорошо, что плохо знают-говорят.
В бой против системы стройные ряды.
Знать бы, где соломки бросить от беды.
Что у нас ни кухня, что ни Инстаграм,
То знающие люди, юристы, доктора.
Кому из них поверить, если кругом все врут...
Мы поуши втянулись в опасную игру.
Одни соображают, как вернуть свободы,
Другие на свободе предъявляют коды.
Идти против системы,но за каким вождём?
Уже за вилы браться или подождём?
Стали мы заложники чьей-то большой игры.
Здравый смысл здравый только до поры.
Нам бы жить спокойно, но как спокойно спать?
Куда,в какую партию и надо ли вступать?
Нам сломать, сломать бы, наперекор идти!
И разумом не тронуться и себя спасти.
Система на систему, на;стену стена.
Как мне надоела вся эта война!..
Как людей спасая их не перебить?
-Как себя попробуй каждого любить...


Рецензии