Но ходит ещё трамвай

И буду уже не я,
И будешь уже не ты,
И разные города,
И разные в них мечты.

Но ходит ещё трамвай
Туда, где бродили мы.
И будто бы, невзначай,
Мы время возьмём взаймы.
Оставим потом следы:
Те старые стёрла жизнь,
Что в трениях: и... прости...
Обмолвимся, глядя вниз.
19.12.21


Рецензии