Мои желания

Я хочу, чтоб дождик также лил,
Ничего чтоб в мире  не менялось.
Я хочу, чтобы хватало сил
На любовь, что в жизни заигралась.

Я хочу спокойствия вокруг,
Счастья миг с торжественной удачей,
Чтобы мой продуманный досуг
Был с полезно нравственной задачей.

Я хочу не изменять себе -
А любить частичку изыскания,
Что сияет изредка в судьбе
Вечной стройкой главного сознания.

Я хочу величие времён
Ощущать в своём сердцебиении.
Чтоб стихов таинственный паром,
Плыл по небу в вечном умилении.


Рецензии