и снова ночь, что не дает мне погрузиться в мир мо

и снова ночь,что не даёт мне погрузиться в мир морфея
тону лишь в мыслях глупых и пустых.
не утихают,лезут в душу,не жалея,
заставь меня скорей забыть о них

прижми к груди,дай утонуть в твоих объятьях,
скажи мне добрые слова,
что буду вспоминать в несчастьях,
пущу в свой мир и стану счастлива как никогда.

смотрю в окно я осторожно
крадутся в сторону меня
те страхи,что съедают и бранят безбожно,
что не дают покоя мне ни дня.

и снова ночь, и снова грезы,
что запрещают мне уснуть.
дрожу в тени луны я осторожно
и вновь пытаюсь их замкнуть 


Рецензии