рисую в голове я образ прекрасной дамы, что стоит

рисую в голове я образ
прекрасной дамы,что стоит в тени
в ней виден свет,растоптанный в пыли.
летит она,бесчувственно смеясь ей напоказ.

она прикована к земле цепями,
в неё стреляют пулями враги,
калечат,не щадя,ножами
летят ей в спину стрелы и клинки

та женщина держалась крепко,
необычайно стойко и вцепившись в щит.
но вдруг,увы,сдалась морально,
проникла боль ей в сердце и она молчит.

от чувства безисходства дама моментально
поникла в чувствах и мечтах,
рисуя образ страха аморально,
закрылась ото всех она в слезах.


Рецензии