Кровав закат как после битвы меч

Кровав закат как после битвы меч
Моленья, крики, стоны - всё затихло
И молча возродился день

Своих и недругом телами
Засеяна теперь земля
А по весне взрастут тюльпаны
И будет новая война

И урожай войны суровой
Засеян вроде навсегда…
Пока не заиграют трубы
С небес открытого Дворца

Спаситель спустится на Землю
И тихо пригласит всех в Храм
И все печали и сомненья
Мгновенно превратятся в хлам


Рецензии