я буду для тебя лишь панацеей

я буду для тебя лишь панацеей,
спасать от всевозможных бед людских.
укрою нежно пледом шею,
закрою ото всех проблем и тайн мирских.

а ты в ответ мне дашь оковы.
ту боль,с которой буду просыпаться по утрам.
укутаюсь в ночные я покровы,
прижму украдкой ствол к своим слезам.

стрельну я раз-безрезультатно.
возьму реванш и выиграю войну.
коснись меня,умрешь ты от прохлады.
придёшь опять-в ответ перешагну.


Рецензии