Зачем мне этот опыт?

Зачем мне этот опыт?
Я просто хотел быть.
Хотел быть счастливым,
Но остаюсь фильшив.

Надоел мне этот мир,
И отхрустели кости.
На предательства и обманы,
Мне не хватает злости.

Я честен, но перед кем?
Ведь некого назвать "родным".
Я рано или поздно всем надоем,
В конце концов став чужим.

Да, я хотел бы cтать никем,
Быть частью потухших сигарет.
Изменяться важно, но зачем?
Когда незачем встречать рассвет.

Зачем пытаться кому-то угодить,
Стараться быть чем-то большим?
Я — такой. Зачем себя мне тяготить?
Отъебитесь от меня и дайте погрустить.


Рецензии