***

Снег снова ложиться, кружит и молчит.
Год вновь пролетает за годом.
С годами всё реже чуда мы ждём,
Надеемся лишь друг на друга.
И ель нарядили, гирлянды зажгли,
Подарки положим под елью.
Всё ждём исполненья мечты,
Надеемся всё же на чудо.
А может не ждать, а может чудить?
Как можем, свои исполняя желанья.
А можно желанья других исполнять,
Быть ближе, терпимей друг к другу.
Ведь лучше дарить чем получать
Давно всем известно в округе.
Пусть в этом году мы подарим друг другу
Любовь и вниманье, заботу, тепло.
Ведь нету желанней подарка,
Когда любят тебя совсем не за что.


Рецензии