советую бояться закрывать глаза

советую бояться закрывать глаза
и погружаться в мир прекрасных сновидений,
лететь все выше вверх на облака,
гулять по небу и не замечать прозрений.

советую все реже думать в темноте,
которая влечёт тебя так ненаглядно.
убей всех демонов своих,сидящих в пустоте,
сожги до тла их беспощадно.

теперь же можешь ты открыть глаза,
вздохнуть свободной грудью многократно
и устремить свой взор искрой на небеса
в стремлении покинуть суету неаккуратно.


Рецензии