Подожду

За спиною — честность.
Незаурядная личность.
Я сама бесполезность,
Во мне нету смысла.

Я просто подожду.
Не буду торопиться,
Ведь все идёт ко дну
И некуда стремиться.

Я больше не ищу
На пустых страницах
Твою злую душу,
Что мне так часто снится.

Как можно потерять,
Чего не приобрел?
И в поисках понять
Что ты искал не то.

Спаси меня или убей,
Согрей или сожги.
Оставь без головы!
Только прошу тебя,
Уйди уже из моей башки.


Рецензии