Что ждёте похвалы?

Что ждёте похвалы?
А Вам действительно, вот это надо
Или без пинка не он,не ты
Не смогут провести прохладу

Зачем,а главное уж для чего
Всегда хотим быть первым
Ведь я скажу, наверное нутро
И ведь оно не скверно

Не важно кто и как по жизни происходит
Вот то оно, всегда наверно верховодит
Сам за себя, всегда веди беседу
И ты поймёшь и дашь скорее перлу

И пусть,ну не поймут сначала
Зато потом,сознанием уж закачало
И мысли те в народ пойдут уж верно
И ты поймёшь,не в первом точно дело ....


Рецензии