Поменьше думай обо мне

«Поменьше думай обо мне…» -
Твердит мне в письмах недотрога.
Ей страхи снятся.
И стоит
В моих глазах ее тревога.

«Поменьше думай обо мне,
И  - не мечтай!»
Бежит  дорога,
И удаленья каждый метр,
Приблизит к твоему порогу.

Асфальта влажное тепло,
На склоне дней  поэма лета,
Все это было так давно:
Марина, Таня или Света?


Рецензии