Давно

Это глупо,  это не верно,
Это просто внушенный бред.
Понимаешь, как это скверно,
Что тебя в моей жизни нет.

Я другому не буду рада,
Понимаю это было давно.
Видно сердце другое надо,
Чтоб другого любило оно.


Рецензии