Нет доверия

Я хочу умереть одиноко.
Чтоб о смерти моей не узнали.
Чтобы всех обошла она боком.
Чтоб не думали, не искали.

Я хочу быть навеки забытым,
Быть ненужным кому-то, неважным.
В людей вера безмолвно убита.
Их слова оказались парашей.

Нет доверия больше, нисколько,
Ни к кому, даже к тем, кто не предал.
У меня есть лишь я, да и только.
А других для меня больше нету.

19.12.2021


Рецензии