Где-то

  Где-то облачко на небе
где-то звонкий гром гремит
где-то солнышко сияет
где-то дождик моросит.
  Ну а где-то снег и стужа
и метровый крепкий лёд
многогранная погода
на земле моей живёт.
  Мы подстроившись под это
примеряем свой наряд
налегке встречаем лето
ну а в шубах снегопад
от дождей спасает зонтик
и надёжный длинный плащ
человек стихий невольник
на погодных этажах. 


Рецензии