прощай

пожалуйста, дай мне тебя отпустить.
это больно, но рана причиняет большую боль.
убивать не так страшно, как об этом говорить,
убей меня, даже если это будет неравный бой.

без тебя мне точно будет лучше,
ведь я буду знать, что такое счастье без причин,
и я буду словно маленькая капля воды на суше,
а ты точно справишься один.

я бы хотела сказать тебе, что люблю,
хотела бы остаться и быть с тобой навсегда,
но каждый раз я свою душу ловлю
из тех мест, где затерялась моя мечта.

я тебя отпущу и найду сразу возможность
выйти из странных мест, названных любовью.
мы с тобой словно бесконечная пропасть,
и слезы катятся по щекам вперемешку с солью.


Рецензии