Во всем - внимание, поддержка

Во всем - внимание, поддержка,
Во всем – уют и красота…
Меня читаешь ты неспешно,
Скрипят перила у моста.
С тобой поговорю немного,
И не захочешь уходить,
А говорили – «недотрога!»,
Такую - счастье полюбить,
К тебе тихонько прижиматься…
О щеку трется ворс пальто,
Свежо – и время расставаться,
Вдруг - мать…
Но, шепчешь: Ну и что…
Ее, как будто, и не видя
Стоим, прижавшись к тишине,
И даже окрик не обидит.
Мы все равно – наедине!


Рецензии