Не ворошить...

  Не ворошить былые времена,
  Зачем реанимировать тревоги,
  Ведь жизнь одна, как всем, дана,
  К чему болезни сердца и изжоги?
    Зачем искать былую зрелость
    В уже сложившемся пласте?
    Как в детстве многого хотелось,
    Да только силы уж не те.
  Уже давно не та сноровка
  И боль всё нервенней гудит,
  И говорить уже не ловко,
  Что всем маячит впереди...


Рецензии