Глинтвейн

Самое время укрыться пледом
С кружкой залезть на окно.
Кошка запрыгнет за мною следом,
А за окном темно.
И в кружке темно и звёзды тоже-
Гвоздика и кардамон.
Открывшейся двери звук в прихожей-
Это тот, кто мне дорог пришел домой.
В кружке луна есть-кружок лимона,
Кружку бери и залазь под плед.
Сердечки прогреть на стекле оконном,
Пусть сквозь сердце исходит свет.
Корицы щепотка, сироп кленовый,
Душистого перца горошек,
Плед из Икеи-рецепт не новый,
Если сварен с любовью-рецепт хороший!)


Рецензии