Загадки про ноты

Загадки про ноты

На листочке, на страничке
То ли точки, то ли птички.
Все сидят на лесенке
И щебечут песенки.
     *      *      *
Семь сестрёнок очень дружных,
Каждой песне очень нужных.
Музыку не сочинишь,
Если их не пригласишь.

18.12.2021      С.Синегубов


Рецензии