Чёрное-белое

Чёрные-белые клавиши.
Пахнут белые ландыши.
К чёрту, что снег за окном.
Терпкость и нежность, желание.
Мы затаили дыхание.
Двое, но мысль об одном.

Чёрные-белые полосы.
Нам размагнитили компасы.
Поиск закончен. Вдвоём.
Искренни горести-радости,
Жизненные угловатости -
Поровну всё разобьём.

Бегают пальцы по клавишам.
Пахнут белые ландыши.
Снег за декабрьским окном.
Вечная яркость фантазии
Спорит с однообразием
В жизни. Всё-всё на потом.

Чёрные-белые истины.
Смысл далеко не единственный.
Все говорят о своём.
Наша дорога волнистая.
Мчимся со скоростью выстрела.
Важно лишь то, как идём.


Рецензии