Нечего прятать

Стеклянная гроздь калины.
Нечего прятать.
Каждый изгиб прозрачностью
Скрыт.

*****

Бегуны- облака,
Подмастерья заката.
Палитры сложили.
Измерив,
Лентой небосвод.


*****
Слова ненужны.
Медовый закат,
Дарит спокойную
Ночь.


Рецензии