Ты в волосах нашла колечко

Ты в волосах нашла колечко
И крутишь пальцем у виска,
Конечно, в мире все конечно,
Но счастье стоит поискать.

И шаловливый тонкий палец,
Давая ласковый намек,
Шуршит, что мы вдвоем остались,
А мне как будто невдомек,
Что я на миг тобой владею,
Как и пятнадцать лет назад…
Стук каблучков: Спешу, быстрее…
А…здравствуйте! – Я тоже рад.
…………………………………..
И крутишь ты опять колечко,
Мне в волосах, как с давних пор,
Летя по жизни, как по «встречке»,
Презрев небесный светофор.


Рецензии