Русло Урала

Русло Урала узкое, тихое как свеча.
Ядрышко оренбургское  - магия  кирпича.
Палевом степь ковыльная, марево за рекой.
Дворики мои пыльные, трогаю вас рукой.
Город мой – терем купечий возле избы казака.
Может быть ты – вечен, я - не вечен пока.


Рецензии