Полонез

У меня нет кресла у камина,
Но в то кресло сяду у огня.
У меня напротив на стене картина,
Девушка с картины смотрит на меня.
Ну, вы понимаете... тут такое дело...
Да,вы очень правы, картины тоже нет,
Но девушка с картины точно бы смотрела
И на неё бы лился вечерний зимний свет.
Есть совершенно точно, мне можете поверить
Полонез в наушниках и счастье до небес!
И вообще не дома я,а гуляю в сквере,
А в моих наушниках играет Полонез!
Быть счастливой просто и без всяких если.
Ведь музыка в наушниках и в руках фужер.
Но я бы обязательно клубком свернулась в кресле,
Если б было кресло и книга и торшер!)


Рецензии