ФилоПустое

Я тебя никогда не узнаю.. нигде,
Ни в твоей, ни в своей судьбе.
Все дороги ушли в бесконечность,
Может это вина, или чья-то беспечность.
 
Не понять мне уже твоих мыслей поток,
Значит это я не хотел или не смог.
Двери все на замке и сломались ключи,
Я не знаю тебя, ты меня, хоть кричи.

Но в ответ лишь сияние звёзд в черном фраке,
Миллиарды их лет не согреют во мраке.
Для всего всем нужна только точка в эфире,
Невозможно познать глубину в несознанном мире.

Нет тут места для никого и нету конца,
Время может забыть своего творца.
Пустота = это просто незнанье всего,
Мы не знаем кто я или ты, всё ушло в ничего..

18декабря2021

;;НикАрбат


Рецензии