Без боли в сердце сегодня вместе

Без боли в сердце сегодня вместе
Без игр и вымысла смотрю в глаза
Сейчас мне слышно что все на месте
Сейчас мне видно - была гроза

Умыла ветром и снег присыпал
Хочу домой но он и здесь
Наверно долго мне снился смысл
Запутал напрочь наскучил весь

Запнулся голос и нет эмоций
И провалился последний план
Ну наконец-то и танца россыпь
Вдруг стали ценны мгновенья па

И не хочу пытаться сдвинуть
Сплести в канву опять дела
Тут кто-то чертит другое ринуть
Но мне не видно пока мала

Без боли в сердце сегодня вместе
Без игр и вымысла смотрю в глаза
Сейчас мне слышно что все на месте
Сейчас мне видно - была гроза

19.12.2021/ЖеМи


Рецензии