Слова это стрелы, что душу пронзают...

Слова это стрелы, что душу пронзают,
Открытые раны наносят они,
Забыть невозможно,
Простить очень сложно,
Обиды и боль только тянут ко дну

Стрелою пронзили, закрылась душа, и нет больше силы,
Упала слеза,
закрылась от боли,
Не может  идти,
Туман лишь повсюду,
И холод в груди

Как чёрная туча повисла над ней,
Огромные глыбы летят всё сильней,
Как будто умрёт не увидев просвета,
Забыта душа, и ни кем не согрета

Мороз крепче всё
А ветра всё сильнее
Не падай душа
Ты живи есть спасенье!!

Я знаю что есть Тот кто любит и ждёт,
Кто в сердце стучит,
Кто услышит, поймёт,
Я знаю Его, что Он верный всегда
И слово Своё, Он исполнит всегда

Сказал воззови, значит буду кричать, духовно иль так,
Не могу я молчать,
Как часто пишу я стихи и грущу
А Он ведь достоин хвалы
Мой Иисус

Да трудно идти, а порою стою,
И даже когда на пути упаду
Я знаю Он ждёт, никогда не разлюбит
Достоин хвалы, только Он не забуду :

Что каждый день, миг
Я хранима Иисусом,
Он жизнь подарил мне,
Пожертвовал жизнью

Свою жизнь отдал, чтобы я не погибла,
За мир умирал, возлюбя нас так сильно

И это пример для меня очень везкий, чтоб я не сдавалась
Чтоб я поднималась

Дышать нужно Богом
И жить только им
Тогда есть гарантия
Что  буду там с Ним

Навеки пребуду, с хвалою в устах
Прославлю я Бога,
я там в небесах,
Душа моя будет сиять со Христом,
Ведь жизнь это Он
И спасенье лишь в нём


Рецензии