Пусть жизнь о смерти говоря

***
Пусть жизнь о смерти говоря,
виски мои опишет мелом.
Ты знаешь, милая, ведь я
один такой на свете белом.
...
Я на колени упаду,
хоть я не властен над веками —
тебя у жизни украду
и помещу в чулан с замками.
...
Я буду лишь тебою жить
заворажающим балбесом
и буду лишь тебя любить,
и никогда с тебя не слезу.
...
И вечность, выдавив слезу, 
мою в святые сдаст девицу. 
И жизнь с очками на носу   
жизнь осознает и продлится.
***


Рецензии