Про свидание

Здоровье нам, в процессе жизни всей,
Наинужнейшая - всепризнанно! - вещица.
Оно ценнее денег и друзей,
И повод - в разном возрасте - гордиться
Непосещением больниц и докторов,
Ввиду отсутствия для этого причины.

Горжусь своим диагнозом
"Здоров.
Дееспособен, в качестве мужчины".

Расстроился вчера, однако, чуть,
Не смОгнув показать себя в постели
Героем, чтобы снова мне на грудь
Медаль за подвиг на любимом теле
Могла навесить милая моя.

Всё получилось несколько иначе -
Её любовью был обласкан я
Душевной и физической впридачу
Намного больше.

В чём - признаюсь - плюс
Впоследствии увидел, если честно, -
Не надрывал дыхание и пульс,
Работая, расслабившись телесно.

Ей гинеколог, из-за "этих" дней,
Сказал: "низя!", нам нашу ночь подпортив,
Смешной аргументацией своей.

Но, к счастью, стоматолог не был против.


Рецензии