Выдерну из облака перо

Выдерну из облака перо, обмакну в небесную водицу.
Сердце, ты и впрямь, как мир, старо. И тебе, как миру, возродиться.

Вязью бестелесной письмена - в стол, в безвестность, по ветру, на милость.
Дорогие сердцу имена – это лучшее, что мне приснилось.

Имя каждое  – миры в мирах, рябь, не угасающая в водах,
эхо, заплутавшее в горах, тень тепла, колеблющая воздух.


Рецензии